header-photo

Traumland Südafrika

Wenn Sie nach Südafrika auswandern möchten, sollten Sie sich vorher genau informieren. Es hört sich so leicht an ... einfach auswandern, ein neues Leben beginnen und nochmal ganz von vorne anfangen.

Aber ganz so einfach ist das nicht und ohne Geld in der Tasche zu haben funktioniert das auch nicht, also steht ganz oben auf der Liste - ein neuer Job.

Sie werden als Auswanderer in Südafrika dann eine Arbeit finden, wenn Sie über diverse Qualifikationen verfügen und fest steht, dass für das Arbeitsangebot worauf Sie Sich bewerben kein Südafrikanischer Arbeitnehmer gefunden wurde .

Das heißt, um überhaupt dort einwandern zu können muss ein Arbeitsangebot vorliegen. Dazu kommt, das Jeder der vor hat nach Südafrika auszuwandern die Sprache erlernen muss, ohne dem geht gar nichts.

Wenn Sie alle Voraussetzungen erfüllt haben, heißt es aber noch lange nicht, dass Ihr Aufenthalt in Südafrika unbefristet ist. Nach fünf Jahren können sie eine Daueraufenthaltsgenehmigung beantragen, vorausgesetzt Sie möchten weiterhin dort leben. Wer natürlich sehr qualifiziert ist, über genügend finanziellen Spielraum verfügt, oder als Unternehmer tätig ist, hat es hier sehr viel einfacher.

Im Falle einer Heirat mit einer dort lebenden Person, sieht die ganze Sache schon wieder anders aus und ist in der Regel sehr unkompliziert. Wer mit in einer dort ansässigen Firma einsteigt oder als Rentner das Land bewohnt, hat hier auch mit wenig wiederstand zu kämpfen.

Das auswandern nach Südafrika ist nach den neuen Bestimmungen nicht sehr einfach, aber wer es ernsthaft vor hat und ein konkretes Jobangebot vorweisen kann, der wird seinen Traum von Südafrika auch verwirklichen können.

Tipps: Südafrika Reise / Südafrika Reise / -